Omelete


Ingredientes:

2 ovos

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

1 colher (sopa) cebolinha francesa picada ou salsinha picada (opcional)

1 colher (sopa) manteiga sem sal




Modo de preparo

1. Bata os ovos com sal, pimenta e o creme de leite.

2. Adicione a cebolinha verde, se desejar.

3. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.

4. Quando a manteiga derreter, coloque os ovos batidos.

5. Cozinhe até que a parte de baixo esteja dourada.

6. Vire o omelete e cozinhe rapidamente do outro lado, deixando o centro bem molhadinho. Sirva imediatamente.

*Não cozinhe demais pois pode ficar seco.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Dificuldade: Fácil


Por: Dedo de Moça
Foto: Carol Milano

Comentários

Postagens mais visitadas