Tortinha de maracujá.

Receitinha!

Massa:
1 ovo
3 colheres (sopa)de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
Recheio de mousse:
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 pacotinho de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

Massa:
Misture a margarina com o açúcar e o ovo, aos poucos acrescente a farinha de trigo, por último o fermento
Amasse bem até que fique uma massa lisa e homogênea
Forre as forminhas com a massa crua, não precisa untar
Coloque todas as fominhas em outra bandeja
Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, só para a massa dourar e cozinhar
Deixe um pouco e reserve

Mousse:
Dissolva a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de aguá e misture bem
Aqueça em fogo baixo, mexendo até dissolver completamente, não deixe ferver
Aguarde a gelatina ficar morna
Reserve
Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador, por último a gelatina reservada e bata bem
Como montar:
Depois de retirar do forno deixe esfriar um pouco, coloque um pouco de mousse em cada tortinha
Leve para gelar e sirva a torta gelada
Decore com a semente do maracujá fica lindo

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